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旬の食材 ヘルシーレシピ

今週のレシピ:切ってみたら、若すぎた…そんな時の「アボカド」レスキューメニュー(2)

今月の食材 「アボカド」

レシピ2: アボカドの豚肉巻

アボカドの豚肉巻
  • 調理時間 15分
  • 1人分 304kcal
  • 食物繊維 2.5g
材料(2人分)
  • アボカド …… 1/2個
  • 豚バラ薄切り肉 …… 4枚
  • アスパラガス …… 4本
  • 塩、コショウ …… 各少々
作り方
  • (1) アボカドを4つに切る。アスパラガスは根元の硬い部分を切り落とす。
  • (2) 豚バラ薄切り肉に塩、コショウを振り、アボカドとアスパラガスを巻く。
  • (3) 熱したフライパンに油(分量外)を引き(2)を焼く。

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