日経 Gooday

ホーム  > 旬の食材 ヘルシーレシピ  > 今週のレシピ:切ってみたら、熟しすぎ…そんな時の「アボカド」レスキューメニュー(1)

旬の食材 ヘルシーレシピ

今週のレシピ:切ってみたら、熟しすぎ…そんな時の「アボカド」レスキューメニュー(1)

今月の食材 「アボカド」

切ってみたら、熟しすぎ…そんな時のレスキューメニュー

アボカド・レスキューメニュー

 店頭ではちょうどいいように見えても、切ってみたら熟しすぎていた…。そんなときは、つぶしてディップやスムージーにしよう。

  • レシピ1: アボカドとサーモンのディップ
  • レシピ2: アボカドバナナスムージー

1/3 page

最後へ

次へ

新型コロナウイルス感染症 最新情報はこちら
  • facebookでシェア
  • Twitterにツイート

PR

RELATED ARTICLES関連する記事

「日経Goodayマイドクター会員(有料)」に登録すると...

  • 1オリジナルの鍵つき記事鍵つき記事がすべて読める!
  • 2医療専門家に電話相談できる!(24時間365日)
  • 3信頼できる名医の受診をサポート!※連続して180日以上ご利用の方限定

FEATURES of THEMEテーマ別特集

テーマ別特集をもっと見る

人気記事ランキングRANKING

  • 現在
  • 週間
  • 月間

「日経Goodayマイドクター会員(有料)」に登録すると...

  • 1オリジナルの鍵つき記事鍵つき記事がすべて読める!
  • 2医療専門家に電話相談できる!(24時間365日)
  • 3信頼できる名医の受診をサポート!※連続して180日以上ご利用の方限定

PC表示

NIKKEICopyright © 2020 Nikkei Inc. All rights reserved.