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ピーマンナムル

1人分100kcal、塩分0.4g

ピーマンナムル

ピーマンナムル
  • 1人分100kcal
  • 塩分0.4g
材料(2人分)
  • ピーマン……4個
  • A
      ゴマ油 …… 小さじ1
      塩 …… 少々
      おろしニンニク …… 少々
      すり白ゴマ …… 大さじ1
作り方
  • (1) ピーマンは生のまま縦半分に切り、2〜3mm幅の横薄切りにする。
  • (2) ボウルに(1)を入れ、Aを順番に加えてよく混ぜる。


(写真:鈴木正美/料理:成沢正胡)

成沢 正胡
料理研究家
和の懐石をメーンにした料理教室「うらら」を主宰。

(出典:日経ヘルス)

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