日本経済新聞 関連サイト

ようこそ ゲスト様

お知らせ

ダイエット・食生活

旬の食材 ヘルシーレシピ

今週のレシピ:切ってみたら、熟しすぎ…そんな時の「アボカド」レスキューメニュー(1)

今月の食材 「アボカド」

 

切ってみたら、熟しすぎ…そんな時のレスキューメニュー

アボカド・レスキューメニュー

 店頭ではちょうどいいように見えても、切ってみたら熟しすぎていた…。そんなときは、つぶしてディップやスムージーにしよう。

  • レシピ1: アボカドとサーモンのディップ
  • レシピ2: アボカドバナナスムージー
期間限定 日経Gooday マイドクター 最大2カ月無料キャンペーン! 2017年4月1日~5月31日

SNSで最新記事をチェック

RSS

最新記事を週2回お届け!

日経IDがあれば簡単30秒で登録できます。

体の不調・病気が気になる場合は…

病気の予防・治療などの限定記事が読めます。医師などの専門家に相談できます。

アクセスランキング

PR

有料会員限定記事ランキング(現在)

病気/サプリなどを調べる

デイリーコンテンツ

“男”の健康維持

このサイトについて

日本経済新聞社について